代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

焦作市龙源旅社

发布时间:2016-08-08  信息编号:1366955  
  • 区域:其他 
  • 电话:15839165689

信息详细内容:

详情描述 null焦作市龙源旅社位于:市塔南路东侧;西面是:太极景​润广场;北面是:家乐福(摩登市);南面是:丹尼斯生活广场、山阳国际商贸城、长途汽车总站;东面是:焦东路、龙源湖公园;是新市区最繁华地段。内设无线网络、空调、网线、单人间、双人间、多人间、情侣间,网络房间;各类房间任君挑选,价格合理,包您满意!第一次不来您的错,第二次不来我的错!您给我机会,我送您温馨!您的舒心是我的追求,您的满意是我的期盼!地址:市塔南路太极景润站(路东)200米联系人:王先生 赵女士电话:13839151628 15839165689乘车路线:13、16、20、21、23、27、37、39路太极景润站下车(路东)200米

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:焦作市龙源旅社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»