代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温县滨河商务酒店

发布时间:2016-08-09  信息编号:1367985  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李玲
  • 电话:15239154387

信息详细内容:

详情描述 温县滨河商务酒店位于子夏大街与鑫源路交叉口南100米,地理位置优越,交通便利,环境优美,东邻太极拳发源地陈家沟名胜景区,南邻森林公园,更有集游乐、餐饮、休闲为一体的游乐园区和滨河公园围绕在其周边。是您在温县旅游、度假、休闲、商务访问的理想之选。   温县滨河商务酒店提供免费停车位,卫星电视、宽带上网、电子磁卡门禁、安全消防系统、中央空调、电视、电脑、写字台、窗帘、茶叶、电热水壶、洗漱用品、24小时热水、拖鞋、淋浴间、剃须/化妆镜、毛巾、无烟客房、房间消毒,酒店拥有普通标准间、商务大床房、豪华标准间及套房等不同客房供客人选择,客房内温馨舒适,配套设施齐全,能满足宾客的不同需求,是商旅客人旅游度假、商务洽谈的理想场所。温县滨河商务酒店拥有完善的硬件设施,我们始终坚持以消费者为核心,界时向宾客提供更完善的商旅服务。在做酒店硬件设施的同时,更加注重对酒店软件服务的建设。 温县滨河商务酒店携全体员工,向您表示最真实的欢迎,感谢您选择我们酒店为您的下榻之地,我们期待着为您提供舒适,快捷,优质的服务,无论您是商务旅行,还是休闲度假,选择温县滨河商务宾馆一定会让您倍感温馨舒适,不枉此行。 在体验高品质的休闲、娱乐的同时,您还将发现,这里更是您与朋友聚会, 与商务伙伴亲密交流的理想场所。 温县滨河商务酒店,全体员工,将以最饱满的热情,为您提供优质的服务。 温县滨河商务酒店本着高品质,高水准,低价位的原则为您提供一个温馨舒适的家园。 温县商务宾馆 温县商务酒店 温县宾馆酒店 温县宾馆预订 温县客房预订 入驻温县滨河商务酒店,寻找心灵不再服务区的感觉,让疲惫的身心放个假。 订房电话:0391-6423456地址:子夏大街与鑫源路交叉口南100米

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温县滨河商务酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»