代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)绞胎瓷大师柴战柱盛世和谐,瓷器花瓶摆件

发布时间:2018-10-06  信息编号:13623563  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:17739494158

信息详细内容:

绞胎瓷大师柴战柱盛世和谐,瓷器花瓶摆件绞胎陶瓷亦称“绞泥”、“搅胎瓷”、 “透花瓷”。绞胎瓷是唐代陶瓷业中的一个新工艺,唐代以前尚未出现,靖康之变后失传。所谓绞胎,是将两种或两种以上不同颜色的瓷土揉和在一起,然后相绞拉坯,制作成形,浇一层透明釉,烧制而成。由于泥坯绞揉方式不同,纹理变化亦无穷。能绞出木纹、鸟羽纹、云纹、流水纹,有的如老树缠绕盘根错节,有的如层山叠嶂起伏不定,构思奇巧,变化万千。柴战柱所创作的绞胎瓷工艺突破了前人所面临的束缚,在表现形式上更加丰富,并且吸收了很多种其他艺术形式,使其面貌一新。盛世和谐,寓意兴旺繁盛的时代。代表着人们对美好的社会状态和美好的社会理想的向往。表里如一的绞胎瓷瓶,瓶身的荷花肆意绽放,带给人一种圣洁的感觉,又如缕缕墨香溢满心怀,隔着美丽的春,看着五彩的夏,携着六年的墨迹与绞胎相约在高山流水里。代办***纪念品/工艺品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)绞胎瓷大师柴战柱盛世和谐,瓷器花瓶摆件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»